AbavaNet technology

О бренде Reynaers

О бренде Reynaers

Reynaers: бронированные окна

 

Reynaers: бронированные окна

Со времени основания компании в 1965 году Reynaers Aluminium занимает ведущее положение в строительной промышленности. Ее системы профилей эволюционировали от эстетических моделей до важных элементов зданий. Для того, чтобы оптимально соответствовать требованиям мирового строительного рынка, Reynaers Aluminium всегда объединяет инновационные идеи с наиболее современными методами обработки.

Reynaers: бронированные окна

Институт Reynaers аккумулирует ноу-хау и опыт архитекторов, строителей, подрядчиков и персонала Reynaers Aluminium, - работает на строительную перспективу будущего.

Институт Reynaers – это намного больше, нежели только здание.

Это умонастроение и постоянный стимул для воплощения основных ценностей, таких как партнерство и инновация. Это международный форум общения и источник вдохновения для всех тех, кто задействован в строительном процессе.

Reynaers: бронированные окна

Бронированные окна на основе алюминиевых профилей компании Reynaers всегда отличались высочайшим качеством и великолепным внешним видом. Бронированные защитные рамы из алюминиевого профиля Reynaers не уступают по эстетике окнам высочайшего качества, но при этом они сохраняют жизнь. Бронированные окна, основанные на системных решениях Reynaers, позволяют создавать остекление не только отдельных квартир и коттеджей, но и здания целиком.

Reynaers: бронированные окна

Reynaers – единственный алюминиевый профиль, позволяющий создавать бронированные пулестойкие окна, основываясь на системном решении производителя. Алюминиевые рамы Reynaers не требуют установки надставок и труб для помещения бронированной накладки – профиль Reynaers уже имеет камеру для помещения брони внутрь рамы.

AbavaNet, Москва, 2009.

Материалы по близким тематикам

Reynaers алюминиевый профиль бренды история статьи

Задать свой вопрос

Идёт отправка

Ваш вопрос:

Электронная почта:

  • Указанные контакты будут использованы исключительно для ответа на Ваши вопросы и никогда не будут публиковаться
  • Вопрос и ответ на него могут быть опубликован в разделе часто задаваемых вопросов без указания авторства вопроса

©AbavaNet, 2002-2010

О компании Продукция Услуги Правовая информация Карта сайта Контакты
Яндекс.Метрика

AbavaTechnolohy  AbavaNet technology

(495) 921-79-91
abava@abava.net
загрузка...
English
Поддержка
Медиа
Поиск
Контакты