AbavaNet technology

О бренде Schüco Jansen

О бренде Schüco Jansen

Schüco - это самый привлекательный в настоящее время бренд оболочки здания, отвечающий самым высоким запросам инвесторов и заказчиков с точки зрения надежности, комфортности и дизайна, один из лидеров систем профилей из нержавеющей стали для фасадов, светопрозрачных окон, дверей, крыш.

Перегородки из нержавеющей стали Шуко

Главное свойство, определяющее бренд Шуко – качество.

Концепция компании заключается в разработке системных унифицированных решений для возведения корпусов зданий и создания отдельных строительных элементов и конструкций.

Schüco является ведущей европейской компанией в области создания оболочек здания, предлагая широчайший спектр высокотехнологичных комплексных системных решений и материалов.

«На долю фасада приходится до 20% затрат на строительство, но он является для инвестора самым значимым фактором при продаже, своеобразной визитной карточкой».
Дирк У. Хиндрихс, Президент Schüco International KG.

История

История Шуко

Компания Schüco (Schuco, Schueco, Шуко) была основана в 1951г. и первоначально занималась изготовлением витрин и элементов фасадов из алюминия. Разработка единого системного подхода к решениям, обеспечивающим широкий набор совместимых модулей и высокому качеству реализуемых конструкций, привел к быстрому развитию компании: уже в 70-х годах XX века Schüco, став одним из лидеров в своей области в европейских странах и уверенно вышел на международный рынок.

В настоящее время в Шуко работает более 5000 сотрудников в 75 странах. В России Schüco представлено уже более 10 лет.

Schüco - это более чем полувековой опыт работы и надежность мировой торговой марки.

В 2004 году журнал «Manager magazin» на основе опроса (проведенного независимым институтом исследования общественного мнения среди 2500 директоров и управляющих) объявил Schüco International KG «предприятием с лучшим имиджем в строительной отрасли».

Качество

Фасад из нержавеющей стали Шуко

На первом месте в концепции Schueco - качество. Прежде чем строительные элементы достигнут системного совершенства, они должны пройти строгие тесты в технологическом центре Schuco. Этот центр является одной из ведущих лабораторий по оконной и фасадной технике в Европе. В нем в климатических камерах, звуковых лабораториях, на испытательном фасадном стенде, стенде по обстрелу материала и прочих установках исследуется поведение строительных элементов при экстремальных статических и динамических нагрузках, проводятся тесты на огнестойкость, пуленепробиваемость, шумопоглощение и др.

Эти тесты дополняются многочисленными допусками и свидетельствами об испытаниях независимых или государственных институтов. Они подтверждают высшее качество и функциональное совершенство строительных элементов Schüco.

Надежность

Фасад из нержавеющей стали Шуко

Большинство заказчиков очень поверхностно интересуются оконной техникой. Интерес просыпается только тогда, когда створки начинают провисать или возникает сквозняк.

Между тем, тщательная и аккуратная установка фурнитуры и монтаж окна в целом - это те моменты, от которых зависит дальнейшее долговечное функционирование окна. Schuco предлагает свою собственную фурнитуру, которая разработана специально под геометрию профилей Schueco, что минимизирует возможные допуски и гарантирует ее надежность и высокую функциональность. Неотъемлемой частью технологии является система примыканий.

Проверенная системная надежность является у Шуко составной частью обширного пакета услуг, имеющего своей целью усиление конкурентоспособности и целенаправленную подготовку партнеров по рынку.

Направления

Фасад из нержавеющей стали Шуко

Оболочка здания является функциональным барьером между окружающей средой и внутренним пространством помещения, обеспечивая и регулируя расход энергии, микроклимат в помещении, защиту от негативного влияния окружающей среды – от шума, жары, холода, солнечных лучей, защиту от атаки или проникновения.

Основные виды продукции Schueco:

  • Системы из алюминия
  • Стальные системы Jansen (нержавеющая и обычная сталь)
  • Пластиковые системы
  • Солнечные батареи

Почему Schüco

  1. Schuco - ведущая европейская компания в области производства оконных систем с опытом в международном масштабе, накопленном за несколько десятилетий
  2. Все работы фирмы Schuco прошли российскую и европейскую сертификацию (DIN EN ISO 9001, UA I.058.16444-01, UA I.058.16447-01, сертификаты соответствия ГОСТ). Продукция имеет допуск согласно обеспечению класса качества по РАЛ. Системы Schuco отвечают требованиям соответствующих норм и инструкций в европейском экономическом пространстве и в неевропейских государствах и даже существенно превосходят эти требования.
  3. Schüco - это высокая широко известная марка. Системная концепция обеспечивает неизменно высокое и всегда воспроизводимое качество
  4. Schuco предлагает для любого строительного объекта правильную конструкцию. Это распространяется на любую конструкционную глубину профиля, любые параметры по теплоизоляции, любые требования по надежности и по наружному контур.
  5. Все комплектующие, в т.ч. системная фурнитура, уплотнения, из "одних рук": система разработана и контролируется фирмой Schueco.
  6. Используемые системные изнашивающиеся детали поставляются и 10 лет спустя, даже если поменялись конструкции и было прекращено их изготовление.
  7. Технологический центр фирмы Schuco - один из ведущих испытательных центров в Европе для окон, дверей и фасадов.<.li>
  8. Строительно-техническая служба фирмы Шуко и профессиональные заводы по производству окон в Европе - компетентные партнеры архитекторов и инвесторов.

Почему окна Schüco

Окна из нержавеющей стали Шуко

Окна относятся к строительным элементам, наиболее подвергаемым нагрузкам. Давление ветра и воды, температура, влияние окружающей среды и механические нагрузки десятилетиями воздействуют на них. Нередко окна приходится менять уже через несколько лет.

Поэтому стоит задуматься над вопросом качества и срока службы окон: они могут стать инвестицией, или влекущей за собой последующие дополнительные затраты, или приносящей длительную пользу. Выбор окон Schuco - оптимальное соотношение между ценой и функциональностью, в пользу многолетней экономичности.

Защитные окна и светопрозрачные двери из нержавеющей стали систем Schuco Jansen.

Защитные (бронированные) окна Шуко – это изысканный дизайн в сочетании с высокой эффективностью.

Безопасность

Перегородки из нержавеющей стали Шуко

Сталь всегда была символом и синонимом безопасности. В сочетании с соответствующей фурнитурой и бронированными стеклом оконные и дверные блоки обеспечивать как пулестойкость так и защиту от взлома.

Энергия

По теплоизоляции стальные системы Schüco не уступают любым другим материалам: стальные окна изготавливаются из профилей с терморазрывом, обеспечивающих высокий уровень теплоизоляции. В совокупности с использованием однокамерных и двухкамерных стеклопакетов вся конструкция полностью удовлетворяет требованиям термоизоляции и защиты от ультрафиолета.

Комфорт

Отель Коллизей с окнами из нержавеющей стали Шуко

Тяжелые конструкции большой площади с множеством створок и фрамуг, широкий выбор фурнитуры и комплектующих, разнообразие элементов и типов открывания предлагают бесчисленные возможности создать стальную систему, точно соответствующую Вашим желаниям и представлениям.

Дизайнерские решения

Фасад из нержавеющей стали Шуко

При повышенных требованиях к эстетике фасада окна могут изготавливаться из нержавеющей стали.

Особенно впечатляют преимущества стальных окон с точки зрения несущей способности: превосходные статические характеристики стали идеально подходят для создания оконных блоков больших размеров – с филигранным переплетом и небольшой монтажной глубиной.

Кроме того, стальные системы прекрасно подходят для реставрации архитектурных памятников.

Современные технологии и классический дизайн

Окна и двери из нержавеющей стали Шуко

Устойчивые при скручивании сварные рамы дают возможность изготовить большие окна с необычайно тонким переплетом.

На основе унифицированных стальных систем без лишних затрат изготавливаются единичные нестандартные конструкции или мелкие партии - арочные окна, статические усилители или эстетичные дополнения, защитные окна.

Поэтому стальные системы Janisol (Schüco Jansen) широко применяется не только при строительстве, но и при капитальном ремонте или реконструкции существующих зданий. Окна могут быть поворотными, поворотно-откидными, откидными и штульповыми; кроме распашных изготавливаются и параллельно-отставные раздвижные двери (PASK) или элементы с глухим остеклением.

Бронированные окна и двери из нержавеющей стали – это безопасность, эстетика, функциональность.
Окна и фасад из нержавеющей стали Шуко

Окна из нержавеющей стали филигранным профилям с неровной или отшлифованной поверхностью позволяют элегантно структурировать поверхность фасада или установить выразительные акценты как при внутренней, так и при внешней отделке помещения, что обеспечивает единство архитектурного решения и общую гармонию оформления.

Основные преимущества

Окна и двери из нержавеющей стали Шуко

Перегородка из нержавеющей стали Шуко

Перегородка из нержавеющей стали Шуко
  • Устойчивость к воздействию кислых и агрессивных сред
  • Высокая прочность материала и статические характеристики
  • Подходит для тяжелых бронированных конструкций больших размеров с повышенной нагрузкой
  • Стандартные системные решения для пулестойких и устойчивых к взлому дверей, окон, перегородок, фасадов
  • Минимальная ширина профиля и малая монтажная глубина
  • Широкий ассортимент профилей, штапика обеспечивает системные решения разнообразных вариантов оформления как для интерьеров так и для экстерьеров в едином стиле
  • Сатинированная поверхность нержавеющей стали не требует покраски
  • Ассортимент фурнитуры любых распространенных типов открывания с имитацией нержавеющей стали (оцинкованной гальваническим способом или с белым хромированием)
  • Теплоизоляция обеспечивается высококачественным термомостом

Подробнее об общих свойствах конструкций из нержавеющей стали – см. в статье «Нержавеющая сталь»

Окна из нержавеющей стали выдерживают максимальные статические нагрузки и устойчивы к воздействию кислот. Это позволяет при почти незаметной раме обеспечить большая площадь стекла в конструкциях, придавая эффект почти полной прозрачности и элегантности.

Поэтому они прекрасно подходят для бронированных и защитных элементов фасадов зданий, расположенных вблизи побережий, в промышленных или санитарных зонах, на городских улицах.

Основные виды конструкций

Мансардные люки и зимний сад из нержавеющей стали Шуко

Системы нержавеющей стали позволяют создать интересные по оформлению и технически надежные конструкций:

  • Окна
  • Двери
  • Внутренние перегородки
  • Зимние сады и оранжереи
  • Остекление балконов
  • Зенитные фонари
  • Мансардные люки и окна, светопрозрачные крыши

Все эти конструкции могут быть в пулестойком, устойчивом к взлому, огнестойком (пожаропрочностм) исполнении.

AbavaNet, Москва, 2009.


Задать свой вопрос

Идёт отправка

Ваш вопрос:

Электронная почта:

  • Указанные контакты будут использованы исключительно для ответа на Ваши вопросы и никогда не будут публиковаться
  • Вопрос и ответ на него могут быть опубликован в разделе часто задаваемых вопросов без указания авторства вопроса

©AbavaNet, 2002-2010

О компании Продукция Услуги Правовая информация Карта сайта Контакты
Яндекс.Метрика

AbavaTechnolohy  AbavaNet technology

(495) 921-79-91
abava@abava.net
загрузка...
English
Поддержка
Медиа
Поиск
Контакты