AbavaNet technology

Бронированные окна Reynaers

Бронированные окна Reynaers

Наша компания рада предложить Вам услуги по изготовлению и установке пулестойких окон на основе фирменного алюминиевого профиля Reynaers (Бельгия).

Reynaers: бронированные окна

Reynaers – один из мировых лидеров по производству алюминиевого профиля наивысшего качества, обладает системным решением для изготовления бронированных окон.

Reynaers: бронированный профиль
Бронированный профиль Reynaers

Бронированные окна Reynaers могут быть изготовлены как в глухом, так и в открывающемся исполнении.

Класс пулестойкости окна может достигать защиты от снайперской винтовки (СВД по ГОСТ Р). Бронирование окна достигается использованием защитных вставок во внешнюю камеру алюминиевого профиля, а также установкой многослойного пулестойкого стекла (стеклопакета). Бронирование неподвижной внешней камеры не перегружает створки, что позволяет изготавливать открывающиеся элементы достаточно большой для пулестойких окон площади.

Reynaers: бронированные двери

Reynaers имеет системное решение по созданию пулестойких дверей. Усиленные петли и камеры для размещения броневставок позволяют изготавливать двери высоких классов пулестойкости. Единственное отличие пулестойких дверей Reynaers от обычных дверей – открывание внутрь защищаемого помещения.

AbavaTechnology использует при производстве бронированных окон только фирменные алюминиевые профили и фурнитуру Reynaers. Благодаря использованию системных решений защитные окна и двери прослужат долго.

Reynaers: бронированные окна

Наша компания предлагает порошковую покраску алюминиевого профиля. По Вашему желанию покраска может быть произведена непосредственно на заводе в Бельгии. А также алюминиевый профиль может быть декорирован «под дерево» с фотографической точностью. Альтернативным решением является анодирование алюминиевого профиля, которое придает поверхности рамы неповторимый матовый блеск.

Reynaers позволяет реализовать проекты по защитному остеклению любой сложности. Также наша компания рекомендует высококачественную продукцию Reynaers для использования в проектах по антивандальному остеклению, незащитных внутренних перегородках, зенитных фонарях, а также комплексных решений. Алюминиевые конструкции Reynaers служат многие годы и радуют глаз превосходным внешним видом.

Преимущества бронированных окон Reynaers

Огромный опыт позволил компании Reynaers создать специальные профили для бронированных рам, учитывая многие детали, не реализуемые в других системах профилей, "переделываемых" на производствах под бронированные окна. Основные из них:

Преимущества системы бронеокон Reynaers

Алюминиевая броненакладка

Бронированные окна Reynaers: броненакладка

В отличие от систем со стальной бронированной накладкой, алюминиевая камера для бронирования в системе Reynaers не образует гальваническую пару с основной алюминиевой рамой окна, которая вызывает коррозию как рамы, так и бронированной накладки.

За счет этого срок эксплуатации без потери защитных свойств и внешнего вида увеличивается с 1÷1,5 года до 15÷20 лет.

Противовзломный штапик

Бронированные окна Reynaers: противовзломный штапик

Защитное стекло невозможно выдавить с улицы инструментами взлома. Штапик имеет специальное скрытое крепление в отличие от систем с прикручиваемым штапиком, где видны саморезы, винты и другие несистемные соединения.

Резиновые уплотнители

Бронированные окна Reynaers: резиновые уплотнители

Высококачественные резиновые уплотнители и термомосты Reynaers слабо подвержены воздействию климата России. Это позволяет не менять уплотнители столь часто, как в других системах (в некоторых предполагается ежегодная замена или смазка уплотнителей). Высококачественные уплотнители Reynaers обеспечивают долгий срок службы дорогостоящего бронированного стекла.

Трехкамерный термомост

Бронированные окна Reynaers: термомост

Сложный термомост Reynaers из высококачественного твердого пластика имеет три независимых воздушных камеры, надежно изолируя друг от друга металлические части рамы и обеспечивая термозолирующие свойства, во много раз превышающие тепловые свойства рам с одиночными камерами. Он идеально подходит для суровых зим России.

Кроме того, такой термомост содержит намного больше жестких угловых элементов по сравнению с обычными термомостами и обеспечивает высокую прочность профиля, необходимую для бронированных конструкций.

Усиленные петли

Бронированные окна Reynaers: усиленные петли

Основные и дополнительные петли изготовлены путем экструдирования сплавов, что придает им особую прочность при обеспечении минимальных габаритов.

Другие системы предполагают установку массивных громоздких дверных петель при производстве бронированных окон. Более того, замена петли Reynaers занимает пару минут, чего никак нельзя сказать о дверных петлях, для замены которых часто требуется демонтаж окна.

Максимальная гарантия

На рамы из профиля Reynaers распространяется расширенная гарантия:

  • 10 лет на нетрущиеся комплектующие
  • 5 лет на трущиеся части и фурнитуру

AbavaNet, Москва, 2009.


Задать свой вопрос

Идёт отправка

Ваш вопрос:

Электронная почта:

  • Указанные контакты будут использованы исключительно для ответа на Ваши вопросы и никогда не будут публиковаться
  • Вопрос и ответ на него могут быть опубликован в разделе часто задаваемых вопросов без указания авторства вопроса

©AbavaNet, 2002-2010

Гид по по бронеокнам

Инсталляции

Пулестойкие окна, встроенные в фасадную конструкцию, защита от АК-74. Москва.

О компании Продукция Услуги Правовая информация Карта сайта Контакты
Яндекс.Метрика

AbavaTechnolohy  AbavaNet technology

(495) 921-79-91
abava@abava.net
загрузка...
English
Поддержка
Медиа
Поиск
Контакты