AbavaNet technology

Tonali

О компании Tonali

Tonali Spa – технически и технологически наболее грамотная итальянская компания-производитель шлюзовых кабин.

Компания

Миссия

Tonali
Безопасность прежде всего: контроль доступа и комплексная безопасность

Основные цели компании: непрерывное инвестирование в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, интегрирование систем и решений естественным образом и гибкая адаптация под решаемые задачи.

Производимые Tonali инструменты контроля доступа, ограждения различных уровней безопасности, специализированные системы разрабатываются с прицелом на энергосбережение, эффективность и инновационные идеи в системах защиты и контроля.

Видение

Безопасность прежде всего, по всему миру.

Специализация безопасности согласно потребностям различных стран: Tonali – глобальная компания благодаря технологиям и знаниям, полученным по всему миру.

Отличия

Продукция Tonali выделяется по качеству, надежности и долговечности, проработанными подходами к адаптации систем.

Основные направления

  • Производство шлюзовых кабин, автоматических раздвижных дверей, турникетов и ворот.
  • Решения по интеграции различных систем безопасности и продуктов друг с другом (собственного или стороннего производства).
  • Укрытия с установленным специализированным оборудованием

Научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки

Процесс разработки в Tonali характеризуется непрекращающимися исследованиями и обучением, ориентированным на национальные и международные сектора деятельности, с целью производства технологически продвинутых продуктов.

Продукты и услуги

Tonali

Выбор наилучших систем защиты происходит по результатам тщательных изучений защищаемых объектов в соответствие с приоритетными задачами: люди, строения, деятельность, банки данных.

Системы против грабителей, контроль посетителей и транспорта, датчики присутствия, предотвращения несанкционированного проникновения, видеомониторинг, контроль территории предлагаются в виде индивидуальных или интегрированных централизованных продуктов, подходящих для малых, средних и больших объектов.

Системы Tonali дружелюбны к пользователям, гибки и поддерживают дальнейшие модернизации.

Tonali производит и устанавливает:

  • Шлюзовые кабины безопасности | контроля доступа | противовзломные | антитеррористические
  • Автоматические двери | однонаправленные коридоры
  • Турникеты | автоматические двери
  • Металлоискатели
  • Обновляемые системы: биометрические устройства | системы анти-комуфляжа | системы видео-анализа
  • Банковские зоны самообслуживания: программы управления помещением | бронированные двери | бронированные панели | защитные ролл-ставни | ворота эвакуации
  • Укрытия с телекоммуникациями и мониторингом территории
  • Программы контроля доступа | видеоанализа | территорий самообслуживания
  • Системы автоматизации зданий

Совместно с дочерней компанией Tonali Service, обеспечиваются сервисные услуги:

  • Установка, послепродажное обслуживание и поддержка
  • Обучение

Преимущества продукции

В последние годы, наши продукты подверглись рестайлингу и обновлению не только во внешнем виде, но и в части механических и электрических компонент, для стандартизации максимального числа компонент для удобства монтажа и поддержки. С учетом стандартизации инженерам необходимо меньше времени для изучения различных моделей.

Огромный реальный опыт, благодаря работе в течение уже более 70 лет.

Гибкость и быстрые ответы на новые запросы рынка: в разумные сроки Tonali проектирует и разрабатывает новые продукты в соответствии с потребностями рынка

Продукты разрабатываются с приоритетом уменьшения времени установки по месту

Продукты и системы с различными технологиями, разработаны так, чтобы интегрироваться в единые решения для клиентов.

Успешная деятельность более 70 лет

TONALI S.p.A., основанная Francesco Tonali, появилась на свет в 1938г. и занимается разработкой, производством и установкой продуктов обеспечения безопасности и контроля более 70 лет. С самого начала Tonali концентрирует усилия на потребностях безопасности в зонах риска.

Основанная для переработки нержавеющей стали и алюминия, в 1958г. Tonali установили первую бронированную стойку регистрации в банке для защиты от грабителей.

В 1990е банковский сектор был основным направлением деятельности компании. Этот рынок дал возможность изучить и разработать в течение лет прогрессивные продукты, которые отвечают изменяющимся запросам.

В 1990х компания представила новые системы контроля доступа с использованием биометрических устройств. Их применение позволило представить системы контроля доступа для зон высокого и среднего уровня защиты и учета времени посещения для промышленных и коммерческих помещений.

Понимая огромные возможности данных продуктов в сфере безопасности и технологичности зданий, в наши дни Tonali предлагает интегрированные продукты TonaliBAS, разработанные в концепции распределенной автоматизации: глобальная безопасность и энергосбережение управляются уникальной систеомй.

Компания решила создавать разнообразные модификации продуктов для полного заполнения представляемого ассортимента. Финальная задача – обеспечение решения проблем безопасности, интегрирующее всевозможные разнообразные технологии в единую систему в соответствиями с потребностями заказчика.

Деятельность сегодня

Сегодня Tonali фокусирует внимание на новых вызовах обеспечения безопасности: в аэропортах, порнтах, поездах и станциях метро, офисах, госпиталях, банках, министерствах, тюрьмах, стадионах, электростанциях в гражданской обороне и прочих терроториях.

В течение многих лет Tonali все больше и больше фокусируется на разработке и внедрении:

  • специализированных решениях контроля транспорта и посетителей
  • управлением безопасностью здания
  • новых технологиях для улучшения контроля безопасности терроторий

С осознанием того, что удовлетворенность заказчика является целью любого проекта, Tonali уделяет особое внимание поддержки наших клиентов.

Послепродажное обслуживание и консультации гарантируются на национальном и международном рынках. Быстрая и профессиональная реакция является обязательной для улучшения процесса монтажа.

Достижение лучшего решения, гарантия присутствия во всех этапах проектов: анализа, разработки, установки и послепродажного обслуживания – ключевая задача Tonali.

Шлюзовые кабины, автоматические и револьверные двери производства tonali

Преимущества

В 1958г. TONALI установили первую бронированную противовзломную конструкцию для защиты банка. В 60-е TONALI стали символом в сфере банковской защиты от взлома и в 70-х предложили новую концепцию «предотвращения»: выноса зоны защиты из помещений банковских отделений за пределы банка.

В 80-е, TONALI представили автоматические шлюзовые кабины: первую автоматическую кабину (со шлюзовым контролем прохода) семейства PRIORA с инновационным подходом автономного функционирования (произведено более 10 000 инсталляций).

В ходе 90-х в шлюзовые кабины были интегрированы биометрические устройства контроля доступа в помещения с различными степенями риска и защиты.

Сегодня модельный ряд шлюзовых кабин TONALI насчитывает более 25 моделей различающихся по уровню безопасности, дизайну, размерам и специфическим функциям, разработанных в тесном сотрудничестве с Клиентами для удовлетворения различных запросов.

Помимо шлюзовых кабин, TONALI разработали 3 модели автоматических дверей со сдвижными створками, которые позволяют увеличить скорость открывания и закрывания дверей, будучи полностью безопасными для проходящего. Двери TONALI – единственные в мире могут осуществлять функции эвакуационного выхода (оснащенного сертифицированными нажимными ручками антипаники) и проход людей с ограниченными возможностями, занимая менее половины ширины стандартной раздвижной двери.

Также TONALI производит автоматические револьверные двери для защиты зданий и контроля доступа. Сегодня доступны 7 различных моделей автоматических револьверных дверей со встроенными системами контроля доступа и/или встроенным металлодетектором и/или защитным остеклением и т.д.

TONALI – единственная компания, предлагающая новую концепцию револьверных дверей, которые не начинают обратное реверсивное вращение в случае обнаружения нарушителя, а предотвращают несанкционированный проход благодаря специализированной системе, разработанной и внедренной инженерами компании.

Для удовлетворения потребностей клиентов научно-исследовательский отдел - важная часть TONALI, постоянно разрабатывает технически продвинутые решения и продукты, решая задачи завтрашнего дня.


Задать свой вопрос

Идёт отправка

Ваш вопрос:

Электронная почта:

  • Указанные контакты будут использованы исключительно для ответа на Ваши вопросы и никогда не будут публиковаться
  • Вопрос и ответ на него могут быть опубликован в разделе часто задаваемых вопросов без указания авторства вопроса

©AbavaNet, 2002-2010

Гид по по шлюзам

Альтернатива

Элитные турникеты

пониженный контроль прохода

Турникеты

О компании Продукция Услуги Правовая информация Карта сайта Контакты
Яндекс.Метрика

AbavaTechnolohy  AbavaNet technology

(495) 921-79-91
abava@abava.net
загрузка...
English
Поддержка
Медиа
Поиск
Контакты