AbavaNet technology

Интерактивная переговорная

Интерактивная переговорная

AbavaTechnology разработала структуру интерактивной переговорной комнаты на основе стекла производства французского концерна Saint Gobain.

 

Защитная антивандальная пленка Защитная антивандальная пленка

Новые автоматические устройства позволяют организовать современную переговорную комнату в рамках офисной планировки OpenSpace. Интерактивная переговорная состоит из стеклянных перегородок на основе смарт-стекла, сенсорных датчиков и короткофокусных проекторов.

Одним из применений смарт-стекла является создание переговорных комнаты со стеклянными стенами изменяемой прозрачности. В десяти сантиметрах за смарт-стеклом в матовом состоянии невозможно разглядеть ничего. Возможность изменения прозрачности стен переговорной комнаты позволяет создать необходимую конфиденциальность во время проведения переговоров.

Смарт-стекло как экран

Интересным свойством смарт-стекла является возможность служить в качестве экрана для проектора. Данное свойство – основа для создания интерактивной переговорной или конференц-зала.

Защитная антивандальная пленка Защитная антивандальная пленка Защитная антивандальная пленка

Сенсорное видео

Защитная антивандальная пленка Защитная антивандальная пленка

В настоящее время широкое распространение получают сенсорные доски, которые уже начали устанавливаться в образовательных учреждениях. Но сенсорная доска непрозрачна, а, следовательно, не подходит для переговорной со стенами измняемой прозрачности. Для управления видеоизображением, генерируемым компьютером на поверхности смарт-стекла с помощью проектора, применяется сенсорная приставка-указатель. Сенсорная приставка имеет незначительные габариты и устанавливается непосредственно на поверхность стекла вблизи от картинки проектора. Сенсорная приставка позволяет докладчику лично управлять видеоизображением проектора непосредственно с поверхности смарт-стекла.

Отсутствие тени

Защитная антивандальная пленка

Для обеспечения отсутствия тени от докладчика на изображении во время презентации можно использовать зеркальные проекторы. Данный тип проекторов имеет короткий фокус и может устанавливаться в непосредственной близости от поверхности, куда проецируется видео. Если проектор работает с высоты около 2,5м, то между ним и изображением не возникает препятствия в виде докладчика, а, соответственно, тень на изображении отсутствует. Зеркальный проектор можно установить в скрытом виде, например, в запотолочное пространство. В неактивном режиме проектор будет скрыт и не будет нарушать интерьера помещения переговорной.

Заказать интерактивную переговорную, а также узнать о других инженерных системах по автоматизации и обеспечению безопасности офиса (шлюзовых кабинах, турникетах, револьверных дверях, бронированных окнах и др.) можно на нашем сайте abava.net

AbavaNet, Москва, 2008

Ответы на вопросы


Задать свой вопрос

Идёт отправка

Ваш вопрос:

Электронная почта:

  • Указанные контакты будут использованы исключительно для ответа на Ваши вопросы и никогда не будут публиковаться
  • Вопрос и ответ на него могут быть опубликован в разделе часто задаваемых вопросов без указания авторства вопроса

©AbavaNet, 2002-2010

Гид по по смарт-стеклу

О компании Продукция Услуги Правовая информация Карта сайта Контакты
Яндекс.Метрика

AbavaTechnolohy  AbavaNet technology

(495) 921-79-91
abava@abava.net
загрузка...
English
Поддержка
Медиа
Поиск
Контакты